Netflix什么时候会进入中国

请先 登录 后评论

1 个回答

qing xu

它们还没有这个计划!!!

Netflix创始人、董事长兼全球CEO里德·哈斯廷斯(Reed Hastings)心中,有其盘算。“世界上有太多故事要讲,Netflix当下第一要务是讲好韩国故事、印度故事、日本故事甚至波兰故事,但不是中国故事。”哈斯廷斯在Netflix美国硅谷总部接受采访时说,“随着时间的推移,我们也会喜欢与中国电影人合作。但这不是重点。”

截至目前,Netflix在中国市场仅与爱奇艺签订了部分版权协议。正如一句老话:他不在江湖,江湖却有他的传说。对中国视频行业来说,Netflix一直是一个绕不过去的话题,就如苹果之于手机行业、特斯拉之于新能源车行业、Uber之于共享出行行业。即使哔哩哔哩和爱奇艺3月底赴美IPO,大家讨论的焦点也离不开“爱奇艺距离Netflix还有多远”“为什么中国没有出现Netflix”这样的话题。

哈斯廷斯非常理智。“中国视频行业的那三个大家伙实力太强大,我们现在宁愿选择把版权卖给中国公司,而不是直接进入中国市场。

请先 登录 后评论