骑马与砍杀2快速赚钱方法有哪些?

最近钱少,如何才能快速赚钱不浪费时间呢?

请先 登录 后评论

1 个回答

逃离塔科夫 - 游戏爱好者

前期找到便宜卖骆驼群和捞马的地方,一定不要吝啬,有多少钱买多少。该招兵招兵,该打架打架,不要犹豫。

前期碰到偷猎者任务,一定要做,收益非常高,撇开任务自身1600左右的高奖励,会获得13到20个皮革。

皮革在城市的价格在200到350不等,自己走路的时候看着卖,综合下来一次偷猎者任务带来的金钱收益在4500到6000。

接下来就可以环游大陆了,牢记一个原则,就是低价收货,高价卖出,便宜买驼兽,通过差价来快速赚钱。

跑个一两圈就会对各地的物产和大概物价有一个笼统的认识了,只要屯对货卖对地方你的生意就能滚雪球。

注意,不要看见一个地方价钱好就把货全部卸光,随着出售数量提高物价会下降,有时候卖多了价格会快速下降。

一定要记住收货的价格,适当出售,有的货物价格奇高但是卖几个就不值钱了。

在大陆多绕几圈,就可以攒下大量的金钱,作为战争的基本资金,接着就可以大力发展自己的工坊商队。

打下一个领地,成为君主,然后就可以通过种田等方式来获得稳定的收入了。

请先 登录 后评论