逃离塔科夫怎么选择阵营

逃离塔科夫怎么选择阵营呢?

请先 登录 后评论

1 个回答

逃离塔科夫 - 游戏爱好者

主要有两大阵营,我们通过了解各自阵营的背景就能知道怎么选择了。

Battle Encounter Assault Regiment(BEAR)是一家私营军事公司(PMC),也是逃离Tarkov的主要派别之一。BOW由Norvinsk地区官员雇用,以搜集Terra集团非法活动的证据。

背景

BEAR私营军事公司是根据俄罗斯联邦政府的一项秘密法令设立的,作为对抗俄罗斯境内Terra集团非法活动的对策。这个俄罗斯PMC包括来自前苏联各国的前特种部队官员。熊队作为俄罗斯政府代理人在合同战争中作战,以揭露Terra集团实验室的非法活动,并结束与其安全分包商西方创立的PMC USEC的持续武装冲突。


联合安保公司(USEC)是一家私营军事公司(PMC),也是逃离塔科夫的主要派别之一。USEC受到臭名昭着的Terra集团国际公司的雇佣,大力参与武装冲突,阻碍了地方当局对Terra集团活动的调查。此外,据情报机构称,USEC为外国公司的非法工作和研究提供武装掩护。

背景

USEC私营军事公司成立于1999年,两家公司合并:KerniSEC和Safe Sea。2004年,Terra集团国际控股公司的代理商与USEC取得联系,USEC基本上是一支私人军队,在世界各地设有办事处,员工人数超过7500人。在合同战争期间,Terra集团实验室雇用的离岸成立的PMC作为安全分包商试图破坏雇主任何潜在非法活动的证据,并保护其财产不被BEAR,俄罗斯政府雇用的PMC捕获调查Terra集团的业务

请先 登录 后评论